eKinnex™ para LiFeKinnex™

Gestión de flotas con baterías LiFeKinnex basado en la nube

Aproveche el poder de la nube para monitorear de forma proactiva sus baterías LiFeKinnex, integradas o en los cargadores de cuatro bahías, que alimentan su flota de carros médicos. Diseñado pensando en el personal de TI, eKinnex ayuda a optimizar el servicio y mantenimiento para aumentar el tiempo de actividad y satisfacer el ritmo aceleradp de la atención moderna.

Software de control seguro y protegido

• Monitorea el rendimiento de la batería y otros parámetros clave de su flota en tiempo real
  • Notifica de inmediato a su personal de TI cuando una estación de trabajo móvil necesita servicio
  • Se integra con su sistema de asistencia técnica interna para asegurar un mantenimiento eficiente y tiempo de actividad prolongado
LiFeKinnex Battery

Documentación de producto

Requisitos del sistema

• Contáctase con nuestro equipo de asistencia eKinnex para toda información sobre el software o la implementación
  • Se brindará información adicional sobre la configuración de la aplicación después de que se haya solicitado una cuenta

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration
Network Requirements
  • Internet Access via WiFi:
    • 2.4 GHz Network with security Suite support for WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2-Enterprise Not Supported
  • Available Network Ports: 8883, 443
    • Port 8883 is the standard TCP port reserved with IANA for secure MQTT connections
    • Cloud IoT Core supports the MQTT protocol by running a managed broker that listens to the port: mqtt.googleapis.com:8883
    • If port 8883 is blocked by your firewall, you can also use port 443: mqtt.googleapis.com:443
    • Connections to this port must use TLS transport, which is supported by open source clients like Eclipse Paho
Browser Support Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Setup Tool: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
LiFeKinnex Dock and
Charger WiFi Specs
  • 2.4 GHz IEEE 802.11 b/g/n
  • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK

Descargar software

Herramienta para la configuración del sistema de alimentación LiFeKinnex

Mantenga su sistema LiFeKinnex conectado

La compatibilidad WiFi de LiFeKinnex le ahorra tiempo a su equipo de TI al permitir que la conectividad inalámbrica aplique fácilmente las últimas actualizaciones de firmware. Desde la interfaz de la aplicación en el ordenador de a bordo del carro, también puede supervisar el rendimiento de la batería.

Descargar herramienta de configuración

Guía de la herramienta de configuración

La descarga del software requiere Windows 7 de Microsoft o una versión posterior.

Consulte los requisitos del sistema mencionados anteriormente para obtener más detalles.