Software-Support

Proaktive Lösungen für das Visitenwagenmanagement

Der Ergotron-Support unterstützt Sie mit eKinnex™-Technologie und Software, die Ihnen beim Management Ihrer Wagenflotte hilft. Hier finden Sie Systemanforderungen, technische Daten, Anleitungen und Downloads. Unser fachkundiges Kundendienstteam hilft Ihnen gerne weiter:

• Einrichtung der neuen Cloud und Installation der Software
  • Fragen im Anschluss an die Einrichtung und Optimierung
Ergotron Software-Support

eKinnex Ressourcen

Wählen Sie Ihre Plattform für spezifische Anforderungen und Downloads.

Fragen zu unserer älteren StyleLink Software? Kontaktieren Sie bitte den Kundendienst für Unterstützung.

Zusätzliche Dienstprogramme & Firmware

StyleView Keypad for Windows®

Windows-PC-gestützte Pincode-Eingabe für bequemen Zugriff auf die Schubladen auf Ergotron-Visitenwagen StyleView SV43/44.

Diese Anwendung unterstützt alle Visitenwagen StyleView SV43/44 und bietet die folgenden Funktionen:

• Der Benutzer hat über einen integrierten PC Zugriff auf die Schubladen von StyleView 43/44-Wagen.
  • Eingaben mit der Maus, dem Nummernblock und dem Touchscreen sind möglich.

Hinweis: Die Anwendung bietet derzeit keinen Zugriff auf den Master-Pin/administrative Funktionen.

Software herunterladen

Der Software-Download erfordert Microsoft Windows 7 oder höher zusammen mit .NET Framework 4.
Sowohl die Schublade(n) als auch der integrierte Computer müssen mit dem USB-Hub des Wagens verbunden sein, damit diese Anwendung die Schubladen steuern kann.

StyleView-Keypad herunterladen

StyleView SV43/44 Firmware

Diese Firmware-Version unterstützt diese Doppelschubladen-Zubehörteile:

Diese Firmware-Version bietet diese zusätzlichen Funktionen und behebt folgende Fehler:

• Eine neue Konfigurationsoption, die bewirkt, dass alle Schubladen entsperrt werden, sobald ein Benutzer-PIN eingegeben wird. Der Alarm „Schublade offen“ ertönt weiterhin. (Wenn die Apotheken-PIN eingegeben wurde, ist der Alarm „Schublade offen“ deaktiviert).
  • Man braucht keine Schublade mehr zum Öffnen auszuwählen, wenn nur eine Schublade installiert ist.
  • Die Einstellung „Alarmstummschaltung“ wird nicht mehr zurückgesetzt, wenn die Stromversorgung der Schubladensteuerung unterbrochen wird.

Software herunterladen

Der Software-Download erfordert Microsoft Windows XP oder höher zusammen mit .NET Framework 4.

Achtung! Durch die Installation dieses Firmware-Updates wird Ihr Visitenwagen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  • Die Master-PIN, alle Benutzer-PINs*, die Apotheken-PIN und die Einstellung „Alarmstummschaltung“ werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  • Alle benutzerdefinierten Einstellungen für den Wagen müssen neu programmiert werden.

* Wenn Ihre PINs über StyleLink Enterprise bereitgestellt werden, sollten die Benutzer-PINs nicht neu programmiert werden müssen.

Firmware-Tool herunterladen

CareFit Pro Firmware – Imprivata-Support

Dieses Software-Upgrade ist für CareFit Pro Visitenwagen mit Schubladen verfügbar, die die Firmware-Version 005.0100 oder höher verwenden. Kunden müssen über ein aktuelles ConfirmID-Abonnement verfügen (Imprivata ConfirmID Version 5.1 oder höher). Für Unternehmen, die virtuelle Desktops verwenden, wird nur Citrix unterstützt. Die Anwendung ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Firmware-Update herunterladen