Logiciel StyleView

Les outils logiciels facilitent la gestion de vos chariots médicaux StyleView d'Ergotron

Découvrez la gestion de l'alimentation et des tiroirs StyleLink, notre tout dernier StyleView Keypad outil de sécurité et mettez à jour votre système de tiroir SV43/44 avec le dernier micrologiciel.

Logiciel StyleLink SKY

Logiciel de gestion de chariot par cloud

Exploitez le puissance du cloud pour gérer des chariots StyleView de n'importe où.
En savoir plus!

Questions about our legacy StyleLink software? Please contact customer care for support.

StyleView Keypad for Windows®

Windows PC-based pin code entry for convenient drawer access on Ergotron StyleView SV43/44 Carts.

This application includes support for all StyleView SV43/44 medical carts and provides these features:

• Provides user access functions from an integrated PC for StyleView 43/44 drawers.
  • Inputs accepted from mouse, number pad, and touch screen.

Note:   Application does not currently provide access to master pin/administrative functions.

Software Download

Software download requires Microsoft Windows 7 or later along with .NET Framework 4.
Both the drawer(s) and integrated computer must be connected to the cart's USB hub for this application to control the drawers.

Get StyleView Keypad

StyleView SV43/44 Firmware

Cette version du micrologiciel comprend une assistance pour ces accessoires de tiroir double :

Cette version du micrologiciel comprend ces fonctions supplémentaires et corrections :

• Une nouvelle option de configuration a été incluse, causant le déverrouillage de tous les tiroirs lorsqu'un code secret utilisateur est saisi. L'alarme « tiroir ouvert » retentit toujours. (L'alarme « tiroir ouvert » est désactivée lorsque le code secret de pharmacie est saisi).
  • Suppression de l'obligation de sélectionner un tiroir à ouvrir lorsqu'un seul tiroir est installé.
  • Le paramètre « couper l'alarme » n'est plus réinitialisé lorsque le contrôleur de tiroir n'est plus alimenté .

Télécharger le logiciel

Pour télécharger ce logiciel, il est nécessaire d'utiliser Microsoft Windows XP ou une version ultérieure ainsi que .NET Framework 4.

Avertissement : l'installation de cette mise à jour de micrologiciel réinitialisera votre chariot aux paramètres par défaut.
  • Le code secret maître, tous les codes secrets utilisateurs*, le code secret de pharmacie et le paramètre « couper l'alarme » seront réinitialisés aux paramètres d'usine.
  • Tout paramètre personnalisé mis en application sur le chariot devra être reprogrammé.

*Dans le cas où vos codes secrets seraient mis en place par StyleLink Enterprise, les codes secrets utilisateurs n'auraient pas besoin d'être reprogrammés.

Télécharger le micrologiciel_v1.0.zip