eKinnex™ für LiFeKinnex™

Cloud-basiertes Flottenmanagement für LiFeKinnex-Batteriesysteme

Nutzen Sie die Kraft der Cloud zur proaktiven Überwachung Ihrer LiFeKinnex-Batterien, intelligenten Battery-Docks und 4-Fach-Ladegeräte, die Ihre Flotte mobiler medizinischer Wagen mit Strom versorgen. Entwickelt mit Blick auf das IT-Personal, hilft eKinnex dabei, Service und Wartung zu optimieren, um die Betriebszeit zu erhöhen und den Anforderungen einer schnelllebigen, modernen Pflege gerecht zu werden.

Sichere Software-Überwachung

• Überwacht die Batterieleistung und andere Schlüsselkennzahlen Ihrer Flotte in Echtzeit
  • Sofortige Benachrichtigung Ihrer IT-Mitarbeiter, wenn ein mobiler Arbeitsplatz Wartung erfordert
  • Wird in Ihr internes Service-Ticketing-System integriert um effiziente Wartung und verbesserte Betriebszeiten zu gewährleisten
LiFeKinnex Battery

Systemanforderungen

• Der eKinnex-Support unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihrer Cloud-Organisation und Erstellung der Benutzerkonten
  • Definieren Sie vor der Kontaktaufnahme, ob die Einrichtung für einen einzelnen Standort oder für mehrere Zweigstellen gilt
  • Halten Sie Namen und E-Mail-Adressen bereit, die mit den Benutzerkonten verknüpft werden sollen
  • Nachdem Ihre Organisation und Konten eingerichtet sind, können Sie das untenstehende Inbetriebnahme-Tool ausführen
  • Beachten Sie, dass diese Anwendung derzeit nur auf Englisch verfügbar ist

eKinnex für LiFeKinnex – Mindestkonfiguration

eKinnex für LiFeKinnex – Mindestkonfiguration
Network Requirements
  • Internet Access via WiFi:
    • - 2.4 GHz network with security suite support for WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • - WPA2 Enterprise not supported
  • Required Network Ports: 443
  • Required Device Endpoints: us-central1-mqtt.clearblade.com & time.aws.com OR time.google.com
  • The PC/Network being used for updating the LiFeKinnex Smart Battery Dock firmware will need access to the following endpoint: https://ergotron.appspot.com
Browser Support Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Setup Tool: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
LiFeKinnex Dock and
Charger WiFi Specs
  • 2.4 GHz IEEE 802.11 b/g/n
  • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK

Software runterladen

Set-Up Tool für das LiFeKinnex Stromversorgungsnetz

Lassen Sie Ihr LiFeKinnex-Netz angeschlossen

Die WLAN-Kompatibilität von LiFeKinnex bietet eine drahtlose Verbindung und ermöglicht auf diese Weise eine einfache Anwendung der neuesten Firmware-Updates - und entlastet zusätzlich Ihr IT-Team. Über die Schnittstelle der App auf dem Bordcomputer des Wagens können Sie auch die Batterieleistung überwachen.

Set-Up Tool runterladen

Set-Up Tool Anleitung

Der Software-Download erfordert Microsoft Windows 7 oder neuere Version.

Siehe Systemanforderungen oben für weitere Details.