eKinnex™ für CareFit™

Cloud-basiertes Flottenmanagement für CareFit-Wagen

Umfangreiche Flotten von Workstations für elektronische Patientenakten sind für die heutigen Arbeitsabläufe in Krankenhäusern unerlässlich. eKinnex für CareFit vereinfacht die Verwaltung von Wartung und Service Ihrer Flotte, um die Betriebszeit zu optimieren und die Arbeitsbelastung für Ihr IT-Personal zu senken.

Zuverlässige und sichere Softwareüberwachung

• Überwacht die Batterieleistung und andere wichtige Kennzahlen Ihrer Flotte in Echtzeit
  • Benachrichtigt Ihre IT-Mitarbeiter sofort, wenn eine mobile Workstation gewartet werden muss
CareFit Pro Wagen für medizinische Dokumentationen

Systemanforderungen

• Der eKinnex-Support unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihrer Cloud-Organisation und Erstellung der Benutzerkonten
  • Definieren Sie vor der Kontaktaufnahme, ob die Einrichtung für einen einzelnen Standort oder für mehrere Zweigstellen gilt
  • Halten Sie Namen und E-Mail-Adressen bereit, die mit den Benutzerkonten verknüpft werden sollen
  • Nachdem Ihre Organisation und Konten eingerichtet sind, können Sie das untenstehende Inbetriebnahme-Tool ausführen
  • Beachten Sie, dass diese Anwendung derzeit nur auf Englisch verfügbar ist

eKinnex für CareFit – Mindestkonfiguration

eKinnex für CareFit – Mindestkonfiguration
Browser Support Web App: Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Commissioning Tool: Windows 10 / Windows 8
Network Requirements for Cart Connectivity
  • Cart WiFi Specs:
    • 2.4 GHz and 5 GHz IEEE 802.11a/b/g/n
    • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2 Enterprise PEAP-MSCHAPv2 (firmware 6.0104 or later)
  • Required Network Port: 443
  • Required Device Endpoints: us-central1-mqtt.clearblade.com & time.google.com

Software herunterladen

Tool zur Inbetriebnahme für CareFit

Sorgen Sie dafür, dass Ihre CareFit-EMC-Wagen verbunden bleiben

Die Wi-Fi-Kompatibilität spart Ihrem IT-Team Zeit durch die drahtlose Verbindung zur einfachen Aktualisierung der Firmware. Über die Benutzeroberfläche der App auf dem Bordcomputer des Wagens können Sie auch die Batterieleistung überwachen.