Supporto software

Soluzioni proattive per la gestione dei carrelli

L'assistenza Ergotron è a tua disposizione per ogni informazione riguardante la Tecnologia e il software eKinnex™, per gestire la tua flotta di carrelli. Scopri i requisiti di sistema, le specifiche, le istruzioni e i download e contatta il nostro team di esperti per assistenza su:

• Configurazione del cloud di implementazione e installazione del software
  • Domande e ottimizzazione post-implementazione
Supporto software Ergotron

Risorse eKinnex

Scegli la piattaforma in dotazione per requisiti specifici e per i download.

Domande sul nostro software StyleLink precedente? Per assistenza, contattare il Servizio clienti.

Utility e firmware aggiuntivi

StyleView Keypad per Windows®

Inserimento del codice pin su PC Windows per un comodo accesso ai cassetti dei carrelli Ergotron StyleView SV43/44.

Questa applicazione include il supporto per tutti i carrelli medici StyleView SV43/44 e offre le seguenti funzionalità:

• Accesso utente ai cassetti StyleView 43/44 da PC installato sul carrello.
  • Input compatibili: mouse, tastierino numerico e touch screen.

Nota: l'applicazione attualmente non fornisce l'accesso al pin principale/funzioni di amministratore.

Scarica il software

Il download del software richiede Microsoft Windows 7 o successivo e .NET Framework 4.
Sia i cassetti che il computer devono essere collegati all'hub USB del carrello affinché l'applicazione possa controllare i cassetti.

Scarica StyleView Keypad

Firmware StyleView SV43/44

Questa versione del firmware include il supporto per i seguenti accessori doppio cassetto:

Questa versione del firmware fornisce le seguenti funzionalità e correzioni aggiuntive:

• Una nuova opzione di configurazione per sbloccare tutti i cassetti quando viene inserito un PIN utente. L'allarme “cassetto aperto” suona comunque. (Inserendo il PIN Farmacia l'allarme “cassetto aperto” viene disabilitato.)
  • Rimuove la necessità di selezionare un cassetto da aprire quando è installato un solo cassetto.
  • L'impostazione "silenziamento allarme" non viene più ripristinata quando il controller del cassetto perde l'alimentazione.

Scarica il software

Il download del software richiede Microsoft Windows XP o successivo e .NET Framework 4.

Attenzione: l'installazione di questo aggiornamento del firmware ripristina il carrello alle impostazioni di fabbrica predefinite.
  • Il PIN master, tutti i PIN utente*, il PIN Farmacia e l'impostazione "silenziamento allarme" verranno ripristinati ai valori predefiniti di fabbrica.
  • Eventuali impostazioni personalizzate dovranno essere riprogrammate.

* Se i PIN vengono distribuiti tramite StyleLink Enterprise, non dovrebbe essere necessario riprogrammare i PIN utente.

Scarica firmware

Firmware CareFit Pro – Supporto Imprivata

Questo aggiornamento software è disponibile per i carrelli medicali CareFit Pro con cassetti che utilizzano la versione firmware 005.0100 o successiva. I clienti devono disporre di un abbonamento Confirm ID valido (Imprivata ConfirmID versione 5.1 o successiva). E' supportato solo Citrix per le organizzazioni che utilizzano il desktop virtuale, L'applicazione è solo in inglese.

Scarica l'aggiornamento del firmware