Software StyleView

Gli strumenti del software consentono di gestire più facilmente i carrelli medici StyleView di Ergotron

Ottenete altre informazioni sulla gestione dell'alimentazione e dei cassetti StyleLink, sul nostro nuovissimo strumento per la sicurezza a Tastierina StyleViewe per aggiornare il sistema di cassetti SV43/44 con il più recente firmware.

Software StyleLink SKY

Software di gestione dei carrelli su cloud

Per sfruttare il power of the cloud per gestire i carrelli StyleView da qualsiasi luogo.
E 'in arrivo.

Questions about our legacy StyleLink software? Please contact customer care for support.

StyleView Keypad for Windows®

Windows PC-based pin code entry for convenient drawer access on Ergotron StyleView SV43/44 Carts.

This application includes support for all StyleView SV43/44 medical carts and provides these features:

• Provides user access functions from an integrated PC for StyleView 43/44 drawers.
  • Inputs accepted from mouse, number pad, and touch screen.

Note:   Application does not currently provide access to master pin/administrative functions.

Software Download

Software download requires Microsoft Windows 7 or later along with .NET Framework 4.
Both the drawer(s) and integrated computer must be connected to the cart's USB hub for this application to control the drawers.

Get StyleView Keypad

StyleView SV43/44 Firmware

Questa versione del firmware include l’assistenza per i seguenti accessori a doppio cassetto:

Questa versione del firmware prevede anche le seguenti funzioni e correzioni:

• Una nuova opzione di configurazione che determina lo sblocco di tutti i cassetti non appena viene inserito un PIN utente. Sarà comunque emesso il suono di allarme “cassetto aperto”. (Se viene inserito il PIN Pharmacy, si disattiva l’allarme “cassetto aperto”).
  • Elimina la necessità di selezionare il cassetto da aprire quando è installato un unico cassetto.
  • Quando l’unità di controllo del cassetto perde potenza, non viene più resettata l’impostazione di “silenziamento allarme”.

Download del software

Per scaricare il software occorre Microsoft Windows XP o una versione successiva, insieme a .NET Framework 4.

Avvertenza: l’installazione di questo aggiornamento del firmware ripristinerà sul carrello le impostazioni predefinite del produttore.
  • Il PIN Master, tutti i PIN* Utente, il PIN Pharmacy e l’impostazione “silenziamento allarme” saranno ripristinati secondo le impostazioni predefinite del produttore.
  • Sarà necessario riprogrammare le eventuali impostazioni personalizzate precedentemente inserite.

*Se i PIN vengono inseriti tramite StyleLink Enterprise, non sarà necessario riprogrammare i PIN Utente.

Download del file FirmwareTool_v1.0.zip