eKinnex™ pour LiFeKinnex™

Gestion de flotte basée sur le cloud pour les systèmes de batterie LiFeKinnex

Exploitez la puissance du cloud pour surveiller de façon proactive vos batteries LiFeKinnex, vos Smart Battery Docks et vos chargeurs 4 batteries qui alimentent votre parc de chariots médicaux. Conçu pour le personnel informatique, eKinnex aide à rationaliser le service et la maintenance afin d’augmenter le temps de disponibilité et de répondre aux besoins des utilisateurs.

Une surveillance logicielle sûre et sécurisée

• Surveille en temps réel la performance et les paramètres clés de votre parc de batteries
  • Avertit immédiatement votre personnel informatique lorsqu’un poste de travail mobile a besoin d’assistance
  • S’intègre à votre système interne de tickets de service pour une maintenance efficace et un meilleur temps de disponibilité
LiFeKinnex Battery

Configuration requise

• En premier lieu, faites-vous aider par le support eKinnex afin de créer le cloud de votre organisation ainsi que les comptes utilisateurs
  • Avant de contacter le support, déterminez si votre déploiement concerne un seul établissement ou plusieurs
  • Préparez les noms ainsi qu’adresses email des comptes utilisateurs
  • Une fois que le cloud de l’organisation ainsi que les comptes utilisateurs sont créés, vous pouvez lancer l’application ci-dessous
  • Veuillez noter que l’application n’est disponible qu’en anglais pour l’instant

Configuration minimale requise

Configuration minimale requise
Network Requirements
  • Internet Access via WiFi:
    • - 2.4 GHz network with security suite support for WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • - WPA2 Enterprise not supported
  • Required Network Ports: 443
  • Required Device Endpoints: us-central1-mqtt.clearblade.com & time.aws.com OR time.google.com
  • The PC/Network being used for updating the LiFeKinnex Smart Battery Dock firmware will need access to the following endpoint: https://ergotron.appspot.com
Browser Support Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Setup Tool: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
LiFeKinnex Dock and
Charger WiFi Specs
  • 2.4 GHz IEEE 802.11 b/g/n
  • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK

Téléchargement du logiciel

Outil de configuration du système d’alimentation LiFeKinnex

Gardez votre système LiFeKinnex connecté

La compatibilité Wi-Fi de LiFeKinnex fait gagner du temps à votre équipe informatique en permettant la connectivité sans fil pour installer facilement les dernières mises à jour logiciel. Depuis l’interface de l’application sur l’ordinateur de bord du chariot, vous pouvez également surveiller les performances de la batterie.

Télécharger l’outil de configuration

Guide de l’outil de configuration