eKinnex™ per LiFeKinnex™

Gestione flotta con batterie LiFeKinnex su cloud

Sfrutta la potenza del cloud per monitorare proattivamente lo stato delle batterie Lifekinnex, a bordo carrello e nel caricabatterie a 4 scomparti, che alimentano la tua flotta di carrelli medici. Progettato pensando specificatamente allo staff IT, eKinnex contribuisce a ottimizzare gli interventi di assistenza e manutenzione e quindi a incrementare i tempi di operatività e soddisfare il ritmo incalzante delle attività del settore sanitario moderno.

Software di controllo sicuro e protetto

• Controlla in tempo reale le prestazioni della batteria e altri parametri fondamentali della flotta
  • Informa immediatamente lo staff IT nel caso in cui sia necessario effettuare un intervento di assistenza su una delle postazioni
  • Si integra con il sistema interno di assistenza tecnica, per garantire una manutenzione efficiente e un aumento del tempo di attività
LiFeKinnex Battery

Requisiti di sistema

• Chiedi supporto per creare la tua organizzazione e account utenti eKinnex sul cloud
  • Prima di contattarci, è importante sapere se si desidera installare i prodotti in un’unica struttura o in diversi centri
  • Si raccomanda di tenere a portata di mano i nomi e gli indirizzi email da associare ai diversi account utenti
  • Una volta creati organizzazione e account utenti, sarà possibile lanciare lo Strumento di Configurazione qui sotto
  • Nota: il software al momento è disponibile solo in lingua inglese

Configurazione minima

Configurazione minima
Network Requirements
  • Internet Access via WiFi:
    • - 2.4 GHz network with security suite support for WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • - WPA2 Enterprise not supported
  • Required Network Ports: 443
  • Required Device Endpoints: us-central1-mqtt.clearblade.com & time.aws.com OR time.google.com
  • The PC/Network being used for updating the LiFeKinnex Smart Battery Dock firmware will need access to the following endpoint: https://ergotron.appspot.com
Browser Support Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Setup Tool: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
LiFeKinnex Dock and
Charger WiFi Specs
  • 2.4 GHz IEEE 802.11 b/g/n
  • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK

Download software

Strumento di setup per LiFeKinnex

Mantieni connesso il tuo sistema LiFeKinnex

La compatibilità WiFi di LiFeKinnex fa risparmiare tempo al vostro team IT, consentendo alla connettività wireless di installare facilmente i più recenti aggiornamenti del firmware. Dall’interfaccia dell’app sul computer del carrello è anche possibile monitorare le prestazioni della batteria.

Scarica strumento di setup

Guida allo strumento di setup

Per scaricare il software, occorre disporre di Microsoft Windows 7 o di una versione successiva.

Per altri dettagli, consultare i requisiti di sistema sopra indicati.