eKinnex™ per CareFit

Gestione del parco macchine basata sul cloud per carrelli CareFit

Grandi flotte di postazioni EHR sono essenziali per i flussi di lavoro degli ospedali di oggi. eKinnex per CareFit ottimizza il modo in cui gestire la manutenzione e l'assistenza della flotta, per mantenere i tempi di attività e minimizzare l'impatto sullo staff IT.

Monitoraggio software sicuro e protetto

• Monitora le prestazioni della batteria e altre metriche chiave della tua flotta in tempo reale
  • Notifica immediatamente al tuo staff IT quando una workstation mobile ha bisogno di manutenzione
Carrello medico CareFit Pro Cart

Requisiti di sistema

• Chiedi supporto per creare la tua organizzazione e account utenti eKinnex sul cloud
  • Prima di contattarci, è importante sapere se si desidera installare i prodotti in un’unica struttura o in diversi centri
  • Si raccomanda di tenere a portata di mano i nomi e gli indirizzi email da associare ai diversi account utenti
  • Una volta creati organizzazione e account utenti, sarà possibile lanciare lo Strumento di Configurazione qui sotto
  • Nota: il software al momento è disponibile solo in lingua inglese

Configurazione minima

Configurazione minima
Browser Support Web App: Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Commissioning Tool: Windows 10 / Windows 8
Network Requirements for Cart Connectivity
  • Cart WiFi Specs:
    • 2.4 GHz and 5 GHz IEEE 802.11a/b/g/n
    • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2 Enterprise PEAP-MSCHAPv2 (firmware 6.0104 or later)
  • Required Network Port: 443
  • Required Device Endpoints: us-central1-mqtt.clearblade.com & time.google.com

Scarica il software

Strumento di Configurazione per CareFit

Mantieni i tuoi carrelli EMC CareFit connessi

La compatibilità Wi-Fi di CareFit fa risparmiare tempo al tuo team IT, consentendo la connettività wireless per installare facilmente gli ultimi aggiornamenti del firmware. Dall'interfaccia dell'applicazione scaricata sul computer a bordo carrello, puoi anche monitorare le prestazioni della batteria.