Logiciel eKinnex™ pour CareFit™

Gestion du parc dans le cloud pour les chariots CareFit

Il est aujourd'hui indispensable pour les hôpitaux d'avoir recours à un grand nombre de chariots informatiques pour répondre au besoin de déploiement du Dossier Patient Informatisé. eKinnex pour CareFit vous aide à garder une vue d'ensemble sur l'état de charge et de fonctionnement de votre parc de chariots médicaux informatiques afin de minimiser les temps d'arrêt tout en réduisant la charge de travail de votre personnel informatique.

Surveillance logicielle sécurisée

• Surveille la durée de vie des batteries et d’autres paramètres clés de votre parc en temps réel
  • Notifie immédiatement votre personnel informatique lorsqu'un poste de travail mobile nécessite un entretien
Chariot médical CareFit Pro

Configuration requise

• En premier lieu, faites-vous aider par le support eKinnex afin de créer le cloud de votre organisation ainsi que les comptes utilisateurs
  • Avant de contacter le support, déterminez si votre déploiement concerne un seul établissement ou plusieurs
  • Préparez les noms ainsi qu’adresses email des comptes utilisateurs
  • Une fois que le cloud de l’organisation ainsi que les comptes utilisateurs sont créés, vous pouvez lancer l’application ci-dessous
  • Veuillez noter que l’application n’est disponible qu’en anglais pour l’instant

Configuration minimale requise

Configuration minimale requise
Browser Support Web App: Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Commissioning Tool: Windows 10 / Windows 8
Network Requirements for Cart Connectivity
  • Cart WiFi Specs:
    • 2.4 GHz and 5 GHz IEEE 802.11a/b/g/n
    • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2 Enterprise PEAP-MSCHAPv2 (firmware 6.0104 or later)
  • Required Network Port: 443
  • Required Device Endpoints: us-central1-mqtt.clearblade.com & time.google.com

Téléchargement du logiciel

Outil de mise en service pour CareFit

Gardez vos chariots médicaux CareFit connectés

La configuration Wi-Fi du chariot CareFit permet de faire gagner du temps à votre équipe informatique grâce à une connectivité sans fil qui installe en toute simplicité les dernières mises à jour du micrologiciel. Vous pouvez également surveiller l'état de la batterie depuis l'interface de l'application sur l'ordinateur de bord du chariot.