Skip to main content

グローバル・インターネット個人情報保護ポリシー

Ergotron, Inc.

エルゴトロングローバル・インターネット個人情報保護ポリシー

Ergotron, Inc. (以下、「エルゴトロン」という)は、オンラインのお客様の個人情報を認識し尊重します。適用されるすべての個人情報およびデータ保護法を遵守するのはエルゴトロンのポリシーです。この誓約は、当社のお客様、ビジネスパートナー、従業員、そしてその他の個人情報を共有する方々との信頼を得て維持することへの当社の価値観を反映しています。

本グローバル・インターネット個人情報保護ポリシー (以下、「ポリシー」) は、お客様の個人情報の適用に関して、エルゴトロンサイトでの個人情報の収集・使用時に、データ管理者としてエルゴトロンがお客様の個人情報をどのように保護しているかを説明します。特に明記しない限り、このポリシーで使用される「個人情報」という用語は、識別番号、位置データ、オンライン識別子など、当社が利用できる他の情報と組み合わせて、直接的または間接的に個人を自然人として識別する一つの情報または、自然人としてのお客様の身元に固有の1つ以上の要因を意味します。エルゴトロンは、お客様の個人情報を収集、使用、保護する上で最高の倫理基準に準拠しています。このポリシーは一般に、エルゴトロン並びにその事業部門、および当社のサービスプロバイダーが所有または保有し、かつ当事者のいずれかがEU内外に所在しているすべてのインターネットサイトに適用されます。

エルゴトロンのインターネットサイトの使用、または当社への個人情報の提供により、お客様は本ポリシーに記載してあるとおり、お客様の個人情報の収集、使用および開示の原則を理解しているものとします。ここにある条件に同意されない場合、お客様はご自身の個人情報を提供してはならず、当社はお客様に情報を提供する、もしくは特定の製品やサービスを提供することができないことになります。

当社が収集する情報について

当社が請求できる情報には、お客様のメールアドレス、氏名、住所、電話番号などが含まれます。製品をご購入される場合、お客様のクレジットや資金調達の請求を処理するために、クレジットカード番号やその他のデータを求めることがあります。Ergotron Inc.所有のインターネットのドメインサイトの詳細につきましては、以下のアドレスにて法務部にお問い合わせください。

当社が情報を収集するときについて

当社がお客様の個人情報を求める例としましては、以下の場合を含みますが、それだけに限りません。

  • エルゴトロン所有のインターネットドメインサイトをご使用の時;
  • 見積もり、サービス、サポート、または情報の要求;
  • 製品やサービスの注文;
  • アンケート、懸賞、コンテスト、その他の販促活動への参加;
  • 販促メール、ニュースレターの登録、その他資料の購読;
  • 求人への応募、履歴書の提出、応募者プロフィールの作成、または、
  • 当社にお問い合わせする場合

個人情報は、エルゴトロンや当社の代理人である第三者サービス提供者、並びに当社のインターネットサイトの操作や、当社の製品またはサービスの提供に関して当社の指示に従う第三者サービス提供者が収集することができるものとします。

当社が情報を収集する理由

当社は、当該事業機能を実行し、以下を含むサービスを実行するために、お客様の個人情報を収集します:

  • 製品やサービスに関する情報の提供、
  • 当社製品やサービスだけでなくそれに関連したサポートも同様に提供、
  • アンケート調査、懸賞、コンテストまたはその他の販促活動の実施;
  • 当社製品やサービスの宣伝およびマーケティングは 販促用の電子メール、ニュースレターまたはその他の資料だけに限定されません。
  • 当社サイトであなたの経験、また当社の製品やサービスをカスタマイズします。
  • 必要な金融取り引きの完了;
  • リコール訴訟の実行;
  • 調査分析の実施;
  • 法的要件または裁判所命令の遵守;
  • 紛争や訴訟手続きの防御、開始または解決、またはエルゴトロンまたは当社事業部門の一員が当事者となっている契約の履行または執行を行います。

当社は、個人情報の収集、使用または開示が本個人情報保護ポリシーまたはお客様との間で締結された合意に従っている場合、2016年4月27日の (EU) 規制 2016/679 (以下「一般データ保護規制」または「GDPR」という) およびカリフォルニア州消費者プライバシー法、1798.100を含んだプライバシーおよびデータ保護法を制限なしに含む法令に基づいて必要とされるもしくは認められた場合にお客様の個人情報を収集、使用または開示することができるものとします。.

個人情報の共有について

エルゴトロンは、お客様の明示的な同意なしに、インターネットサイトから収集した個人情報をメーリングリストのブローカーに販売しません。

エルゴトロンは、お客様の個人情報を他のエルゴトロン事業部門と共有することがあります。その場合、これらの他のエルゴトロン事業部門は、当初収集された(またはその後承諾された)目的と一致した方法で、かつ当該ポリシー、その該当国またはウェブサイトの個人情報保護声明、および適用されるすべての個人情報保護およびデータ保護法に基づいて実行されるものとします。

エルゴトロンはまた、当社がサポートサービスを委託する第三者とお客様の個人情報を共有することがあります。これらの第三者は、お客様の個人情報を厳重に機密扱いとして、当社に代わってサービスを実行する場合のみ、当社が共有する個人情報を使用します。場合によっては、エルゴトロンは、当社と提携し、当社の顧客に製品やサービスを提供している第三者にお客様の個人情報を共有することがあります。そのような場合、当社は取引先に対して当初に収集された(またはその後承諾された)目的に一致する方法で、かつ当該ポリシーで許可されている場合のみ、適用される国またはウェブサイトの個人情報保護に関する声明、また適用されるすべての個人情報およびデータ保護法に基づいて実行するものとします。

特定の限定された状況において、適用法によって許可されている場合、当社は関連のない第三者と個人情報を共有または譲渡することがあります。例えば、個人情報は、(i) お客様のご要望;(ii) 法的要件または裁判所命令を遵守する場合;(iii) 身元詐欺のような起こり得る犯罪を調査する場合;(iv) エルゴトロンまたはエルゴトロン事業部門による販売、購入、合併、再編、清算または解散に関連する場合;または(v)類似の状況下で第三者に提供することがあります。このような事態が発生した場合、当社はお客様の個人情報を保護するため適切な措置を講じます。

海外への転送と開示

お客様の個人情報の一部には、エルゴトロンまたは第三者のサービスプロバイダーによって、米国外やEU諸国外で転送、保管、処理または使用されることがあります。これは、他のエルゴトロン企業またはベンチャーパートナーが海外にある場合、当社が特定の活動を海外に委託する場合、または取引、情報、サービスあるいは製品が海外との繋がりがある場合に発生することがあります。

お客様の個人情報は、米国および欧州連合、ならびに当事者またはそのコンピュータシステムが存在する他の国々においてお客様の個人情報を保存している第三者のサービスプロバイダーにも開示され、当該個人情報保護ポリシーで説明されている目的のために使用される場合があります。

個人情報の海外への転送が、適切な組織的および技術的手段(例えば、データ転送のためのEU委員会モデル条項または欧州委員会の妥当性決定を含む)に従って確実に実行するために、当社は措置を講じるものとします。そのような当事者が海外にある場合、お客様には当事者に対して、適用される個人情報保護およびデータ保護法の遵守を強制する権利があります。

当社のサイトを介して収集されたクッキーと情報について

クッキーとは、記録保存目的でユーザーのコンピュータに保存される小テキストファイルです。エルゴトロンと第三者の広告分析プロバイダーは、ウェブサイト上でクッキーなどの技術を用いて当社製品やサービスの提供を可能にし、トラフィック分析などのウェブサイト使用に関するお客様の活動データを収集し、お客様がエルゴトロンのウェブサイトに戻った時にお客様を記憶しています。以下に記載されているように、保存期間が経過すると、一部のクッキーはお客様が削除するまでコンピュータに残るものもあります。セッションIDクッキーのようなものは、ブラウザを閉じると期限切れになることがあります。

お客様は、ブラウザですべてのクッキーまたは特定のクッキーの受け入れ、制限または拒否を設定したり、またクッキーがブラウザに送信されたときに通知するようにしたりすることができます。各ブラウザは異なるため、クッキー設定の変更方法については、ブラウザの「ヘルプ」メニューをご参照ください。クッキーはブラウザ固有のものです。したがって、エルゴトロンのインターネットサイトにアクセスするために複数のデバイスやウェブブラウザを使用する場合は、これらのさまざまなデバイスやブラウザでクッキーの設定を管理する必要があります。モバイルデバイスを使用してエルゴトロンサイトにアクセスする場合は、取扱説明書またはその他のヘルプ/設定リソースを参照し、デバイス上のクッキーを制御する方法を確認してください。上記のように、すべてまたは特定のクッキーを拒否した場合でも、お客様はエルゴトロンのインターネットサイトにアクセスすることができます。但し、エルゴトロンのウェブサイトの一部の機能や領域の使用能力が制限されたり、サイトが意図したとおりに動作せず、特定の製品またはサービスを提供できない場合があります。エルゴトロンのウェブサイトがお客様のブラウザ設定に対応する方法に関する詳細は、以下の「オンライン追跡とお客様の選択」のセクションをご参照ください。当社は、第三者によるクッキーの使用を管理していません。第三者クッキーの詳細につきましては、以下の「第三者広告およびアナリティクスプロバイダー」を参照し、それぞれの第三者広告およびアナリティクスプロバイダーの個人情報保護ポリシーをご確認ください。

エルゴトロンのウェブサイトから収集した情報の処理方法の詳細につきましては、クッキー通知をご参照ください

第三者広告およびアナリティクスプロバイダー」

エルゴトロンのウェブサイトに掲載された広告は、Googleなどの第三者の広告プロバイダーによってユーザーに配信される場合があります。当社は、エルゴトロンのウェブサイト上で当社の広告のための目的として、第三者広告プロバイダーと協力して、ユーザーのエルゴトロンウェブサイト使用に関する情報をそれらの広告プロバイダーと共有することがあります。当社はGoogleアナリティクスなどの第三者広告および分析プロバイダーを使用して、エルゴトロンウェブサイトの使用状況およびユーザーに関する情報(人口統計情報および関心レベルの情報を含む)を収集します。当社の広告とアナリティクスプロバイダーは、エルゴトロンのウェブサイトにアクセスしたユーザーが、エルゴトロンのウェブサイトにて閲覧するページと広告、ユーザーが購入するアイテム、エルゴトロンウェブサイトにアクセスするページに関する情報を含むがこれに限定されない、人口統計、関心度の高い情報や使用情報の収集にクッキーやクリアGIFを使用します。クッキーとクリアGIFにより、広告主とアナリティクスプロバイダーは、ユーザーがエルゴトロンサイトにアクセスした時も他のウェブサイトにアクセスした時も、ユーザー認識ができます。当社の広告および分析プロバイダーは、エルゴトロンのウェブサイトや他のウェブサイトから収集した情報を使用して、関連する広告を表示し、ユーザーおよびその他のウェブサイト運営者並びにユーザーに関する情報の共有のためプロファイルします。Googleでは、アナリティクスパートナーから受け取った情報を個人を特定できる情報にリンクしていません。Googleのクッキーの使用、情報の収集および使用に関する詳細については、Googleのプライバシーポリシーを参照してください。Googleアナリティクスの追跡をオプトアウトする場合は、Googleアナリティクスに移動し、必要に応じて設定を変更してください。

オンライン追跡とお客様の選択

上記で説明したように、当社はクッキー、クリアGIF、その他の追跡メカニズムを使用してウェブサイトの使用状況を追跡します。ブラウザまたはモバイルデバイスの設定を管理して、クッキーやその他の追跡記録ツールを削除し無効にすることができます。これを行うと、エルゴトロンのウェブサイトの使用に影響を与えたり、特定の機能や領域が利用できなくなったりする場合があります。多くの広告会社もNAIまたはDAAのメンバーであり、 networkadvertising.org/choicesの業界ページでオプトアウトを提供していますand aboutads.info/choices.

「トラッキング拒否」信号

一部のインターネットブラウザには、オンラインアクティビティを追跡したくないことを訪問先のウェブサイトに通知する「トラッキング拒否」機能が組み込まれています。ブラウザが「トラッキング拒否」信号を通信する統一された方法がないため、エルゴトロンのウェブサイトは現在、「トラッキング拒否」信号を受信したときに、その慣行を解釈、応答、または変更しません。

エルゴトロンのウェブサイトには、エルゴトロンが所有していないウェブサイトへのリンクが含まれる場合があります。これらのリンクは便宜のために提供されており、サイトの活動や内容の裏付けを意味するものではなく、事業者との関連性もありません。エルゴトロンはこのインターネットサイトの管理をせず、そのサイトやその所有者のコンテンツ、セキュリティ、または個人情報にも責任を負いません。当社はサイト使用前または個人情報の提供前に、お客さまが訪問したこれらのウェブサイトに掲示の個人情報保護ポリシーの検討をお勧めします。

個人情報の保持

エルゴトロンは、ご要望のサービス、製品、情報を提供するために必要な限り、または適用法で義務付けられている限り、エルゴトロンのインターネットサイトで収集された個人情報を保持することがあります。お客様の個人情報が処理される目的上で不要になり、その個人情報を保持する法的義務がなくなった場合、当社はその個人情報をシステムから削除し、そのすべての記録を破棄します。

お子様と保護者

エルゴトロンは、適用法で許可されている場合を除き、意図的にインターネットサイト上のお子様から個人情報を募集または収集することはありません。あなたが18歳未満の場合は、親または保護者の明示的な同意および参加なしに、当社のウェブサイトを通じて個人情報を提出しないでください。お子様が個人情報を提出し、その個人情報を当社の記録から削除する事を希望される場合は、下記の住所にご連絡ください。

個人情報に関する選択

個人情報の確認と変更

アカウントを使用して、当社が収集し、アカウントに関連付けられている特定の個人情報にアクセス、修正、または表示できます。個人情報の変更を確認またはリクエストするには、以下の「お問い合わせ」セクションの説明に従ってお問い合わせください。

マーケティング・コミュニケーション

弊社からのメール購読を解除するには、メールのフッターに含まれる購読解除リンクをクリックしてください。また、以下の「お問い合わせ」セクションに従ってリクエストを送信することもできます。

お客様の権利 – 欧州連合のみ

欧州連合の国の個人である場合、以下が適用されます。

個人情報にアクセスする権利

お客様はご自身の個人情報にアクセスする権利があります。お客様の個人情報へのアクセスを要求された場合、通常の状況でお客様の個人情報へのアクセスを提供します。但し、アクセスを拒否する法的または管理上の理由がある場合があります。当社がお客様の個人情報へのアクセスを拒否した場合、当社は法律によりこれらの理由を義務付けられている拒否理由を提供します。

個人情報を訂正する権利

下記の情報を使用して、電話または電子メールで当社にご連絡いただくことにより、お客様の個人情報の一部にアクセスし、修正することができます。

当社は収集し使用する個人情報が正確で完全で最新であることを保証するため、合理的な措置を講じます。これを援助するためには、要求にしたがって、正確で最新かつ完全な個人情報を提供し、当社に提供された個人情報を適切かつ正確に更新して保つ必要があります。提供された個人情報に変更があった場合、またはお客様の個人情報が不正確または不完全であると思われる場合は、この個人情報保護ポリシーに記載されている方法で当社に連絡してくだされば、当社でその情報を修正します。

当社が個人情報を使用する方法を制限する権利

次のいずれかが該当する場合、お客様は個人情報の使用を制限するよう当社に要請する権利を有します。

  • お客様は、当社が保有する情報の正確性に異議を唱え、当社は正確性を検証します。
  • 当社はお客様の情報を違法に使用しましたが、お客様は情報を消去するのではなく、使用を制限するよう請求できます。
  • 当社は収集した目的のための情報はもう必要ありませんが、お客様が法的請求を処理するために必要、 または
  • お客様は、当社がお客様の情報を使用することについて当社に反対しましたが、当社の正当な理由がお客様の反対する権利を無効にするかどうかを確認します。

個人情報の使用に反対する権利

個人情報の使用理由が正当な利益またはお客様の同意に基づいている場合(使用理由が当社との契約に基づく義務を果たすためではなく)、お客様には個人情報の使用に反対する権利があります )。

個人情報の削除を請求する権利

次の場合、個人情報の削除を依頼できます。

  • 収集した目的のためにはそれはもう必要がなくなった場合。
  • 有効な法的根拠なしに使用している場合。
  • 当社は、当社が従うべき法的義務を遵守するためにそれを消去する義務がある場合。
  • 情報の使用にはお客様の同意が必要であり、お客様は同意を撤回した場合。
  • お客様が、個人情報を処理する法的根拠が正当な利益であり、処理の最優先の正当な理由がない場合、個人情報の処理に反対します。

ただし、この権利は絶対的なものではありません。削除のリクエストを行った場合でも、記録の保持、オプトアウト要件の維持、法的請求の防御または作成、不正行為の検出など、法的または管理上の目的で特定の情報を保持する必要がある場合があります。

お客様が個人情報を削除する有効な権利を行使する場合、情報が提供された第三者による削除はすぐには行われない可能性があり、削除された情報は合理的な期間バックアップコピーに残る可能性があることに注意してください 他の人は利用できません)。

お客様の個人情報を転送する権利

欧州連合(EU)内に居住している場合は、処理する正当な根拠が(i)(a) 契約、または(b)お客様の同意、および (ii) 自動化された手段によるものであれば、お客様の個人情報の写しを依頼する権利やお客様が選択した別のプロバイダーへの送信を依頼する権利があります。そのようなご要請は、お客さまが当社に提供した個人情報、またはその時点で保有している個人情報のみに限定され、身元確認手続きを含む関連法的要件および免責の対象となります。

苦情を申し立てる権利

個人情報の処理に関して懸念や苦情がある場合は、下記の「お問い合わせ」セクションに記載されているようにご連絡ください。ご質問にお答えし、ご満足いただけるよう苦情を解決する最善を尽くします。

当社の回答または本個人情報保護ポリシーに準拠したお客様の個人情報の処理方法にご満足いただけない場合は、データ保護機関または管轄裁判所に苦情を申し立てる権利もあります。欧州連合内に居住している場合、国内のデータ保護機関のリストはこちらで見つけることができます。

個人情報の収集、使用、開示に関する制限

エルゴトロンのインターネットサイトで、適用法により要求される範囲で、エルゴトロンが個人情報を収集するたびに、エルゴトロンは、

  • お客様の個人情報の機密性、法的要件、第三者によるダイレクト・マーケティングおよびその他の要因に応じて、お客様の同意を得て個人情報を収集、使用、開示および転送するものとします。お客様は、撤回する前の同意に基づいて、処理の合法性に影響を与えることなく、いつでも同意を撤回する権利を有します。
  • お客様の個人情報は、特定の限定された正当な目的のためにのみ収集されます。当社が収集する当該情報は、それが収集される目的に関連し、適切であり、過度ではありません。
  • お客様の個人情報は、最初の収集目的またはその後承諾された目的に沿った方法で処理します。
  • お客様の個人情報は、商業上合理的な措置を講じて、意図された使用目的、正確性、完全性、並びに必要に応じて最新情報に基づいた信頼できるものであることを保証します。
  • お客様の個人情報は、「オプトアウトする」機会を与えずに、エルゴトロンのダイレクトマーケティングの目的に使用することはせず、また、
  • 当社が収集、使用する個人情報、および第三者に開示されたか、あるいは他の国に転送された個人情報(エルゴトロン内での譲渡を含む)の適切な技術的並びに組織的保護を提供するために、契約またはその他の方法で適切な措置を講じます。

個人情報を収集および使用するための法的根拠は、関連する個人情報および収集する特定の文脈によって異なります。これについては以下で説明します。

目的 合法的根拠 関連する個人情報

お客様とコミュニケーションをした上で、製品やサービスに関する情報を提供します

エルゴトロンの正当な利益:エルゴトロンが製品とサービスを販売し、見込み客とクライアントと連絡を取ることを許可します

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

当社製品やサービスだけでなく関連したサポートも同様に提供します

契約履行に必要

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号
  • クレジットカード番号 (販売の場合)

アンケート調査、懸賞、コンテストまたはその他の販促活動の実施

エルゴトロンの正当な利益:エルゴトロンが顧客との関係とプロモーションイベントを改善して、顧客のロイヤルティを高め、新規顧客を引き付けることができるようにします

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

当社製品やサービスの宣伝およびマーケティングは、特に販促用の電子メール、ニュースレターまたはその他の資料だけではありません

エルゴトロンの正当な利益:エルゴトロンが顧客との関係とプロモーションイベントを改善して、顧客のロイヤルティを高め、新規顧客を引き付けることができるようにします

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

当社サイトでのお客様の経験、また当社の製品やサービスのカスタマイズ

エルゴトロンの正当な関心:Cookieポリシーに従って与えられる同意に基づいて、お客様の関心に合わせた
 
カスタマーエクスペリエンスを提供します

  • メールアドレス

必要な金融取り引きの完了

法的義務の遵守に必要

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

リコール訴訟の実行

法的義務の遵守に必要

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

調査分析の実施

エルゴトロンの正当な関心:エルゴトロンがお客様のニーズ、習慣、好みをよりよく理解し、製品と体験を向上させます

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

法的要件または裁判所命令の遵守

法的義務の遵守に必要

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

紛争や訴訟手続きの防御、開始または解決、またはエルゴトロンまたは当社事業部門の一員が当事者となっている契約の履行または執行を行います

エルゴトロンの正当な利益:エルゴトロンがその権利を行使または防御できるようにします

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

ネバダ州の住民への通知

ネバダ州の法律により、ネバダ州の住民は特定の種類の個人情報の販売をオプトアウトできます。多くの例外を条件として、ネバダ州法では、「販売」とは、特定の種類の個人情報を、金銭的考慮のために、その人が追加の人にライセンスまたは販売する人と交換することを意味します。現在、ネバダ州法で定義されている個人情報の販売は行われていません。ただし、ネバダ州住民である場合でも、販売のオプトアウトの確認済みのリクエストを送信することができます。当社はポリシーが変更された場合は、今後その指示を記録して組み込みます。オプトアウトの請求は、 [email protected]に送信されます。

カリフォルニア州の住民への通知

カリフォルニア州消費者プライバシー保護法(「CCPA」)は、カリフォルニア州住民の個人情報に関して、個人情報の収集、使用、開示、販売およびカリフォルニア州の権利に関するオンラインおよびオフラインの慣行の包括的な説明を含むプライバシー保護ポリシーを提供することを義務付けています。

CCPAは、「個人情報」を、消費者または家庭を特定、関連、説明、関連付け、または直接的または間接的かつ合理的に関連付けることができる情報と意味して定義しています。個人情報には、公開されている情報、身元不明情報、または集約された情報は含まれていません。この「カリフォルニア住民への通知」セクションの目的について、このポリシーの他の部分で個人情報というフレーズがどのように使用されているのかを識別するために言及しています。

収集、開示、または販売された個人情報について知る権利

お客様の権利

お客様がカリフォルニア州の住民であれば、お客様の要求に先立つ12ヶ月の間にお客様について収集した個人情報を開示するように要求する権利があります。  この権利には以下の事項を要求する権利が含まれます。

  • お客様に関して収集した特定の個人情報。
  • お客様について収集した個人情報のカテゴリ。
  • 個人情報が収集されたソースのカテゴリ。
  • お客様に関するビジネス上の目的で当社が販売(該当する場合)または開示した個人情報のカテゴリ。
  • 個人情報が販売された(該当する場合)ビジネス目的で開示された第三者のカテゴリ。 そして
  • 個人情報の収集または該当する場合は販売するためのビジネスまたは商業目的。

CCPAは、「居住」の個人情報を他の企業または第三者に販売、賃貸、解放、開示、普及、利用可能、移転、または口頭、書面、または電子またはその他の手段で伝達することを意味する「販売」を定義します。 金銭的またはその他の貴重な検討のため。

知る要求を送信する方法

お客様は知るための請求を当社の対話ウェブフォームを介して、ウェブフォームを通して、メールを送信して[email protected] 、あるいは 1-800-888-8458で当社を呼び出して請求することができます。

当社が知るための要求を承認するプロセス

お客様の要求が免除の対象であると判断された場合、その旨をお知らせします。お客様の請求が免除の対象ではないと判断した場合、お客様の身元と、該当する範囲で、お客様がそのような請求を行っているカリフォルニア在住者の身元を確認した上で、お客様の請求に従います。確認プロセスは、パスワードで保護されたアカウントを維持するかどうかによって異なる場合があります。

パスワードで保護されたアカウントを維持している場合、アカウントで利用可能な既存の認証方法を使用して身元を確認する場合があります.要求された情報を開示する前に、そのアカウントに関して自分自身を再認証するようお願いします。

パスワードで保護されたアカウントを維持していない場合、またはアカウント所有者であるにもかかわらずアカウントでの不正または悪意のある行為が疑われる場合、次のように本人確認を行います。

個人情報のカテゴリを知るための要求。以前に提供された少なくとも2つのデータポイントを確認することにより、「合理的な程度の確実性」でお客様の身元を確認し、身元確認の目的で信頼できると判断します。

特定の個人情報を知るための要求。当社は、以前に提供された少なくとも3つの個人情報を検証することにより、「合理的に高い確実性」であなたの身元を検証し、身元を検証する目的で信頼できると判断します。さらに、お客様が個人情報を要求されている個人であることを示す、偽証罪の罰則に基づいて署名された宣言書を提出する必要があります。

個人情報の収集

次の表は、当社が収集した個人情報のカテゴリ、その情報が収集されたソースのカテゴリ、および本ポリシーの発効日より前の12か月間、その個人情報を共有した第三者のカテゴリを示しています。

収集される個人情報のカテゴリ 個人情報が収集されたソースのカテゴリ 収集のビジネスまたは商業目的 個人情報を共有する第三者のカテゴリ

名前; 住所

お客様

  • アカウントの維持またはサービス
  • 注文とトランザクションの処理または履行
  • 支払いの処理
  • 広告またはマーケティングサービスの提供
  • お客様サービスの提供
  • 資金の提供
  • お客様情報の検証
  • 商用トランザクションの直接的または間接的な有効化または実行

サービスを提供するためのビジネスパートナー(インストーラー、再販業者、販売業者など)
政府機関
規制対象者スクリーニングサービス(ビジュアルコンプライアンスなど)

メールアドレス

お客様

  • アカウントの維持またはサービス
  • 注文とトランザクションの処理または履行
  • 広告またはマーケティングサービスの提供
  • お客様サービスの提供
  • お客様情報の検証
  • 商用トランザクションの直接的または間接的な有効化または実行
 

電話番号

お客様

同上

同上

クレジットカードまたはデビットカード番号

お客様

  • 注文とトランザクションの処理または履行
  • 支払いの処理
  • お客様サービスの提供
  • 資金の提供
  • 商用トランザクションの直接的または間接的な有効化または実行
 

アカウントの名義

お客様

  • アカウントの維持またはサービス
  • 注文とトランザクションの処理または履行
  • お客様サービスの提供
  • お客様情報の検証
  • 商用トランザクションの直接的または間接的な有効化または実行
 

クッキー、ビーコン、ピクセルタグ、モバイル広告識別子、またはその他の類似技術。 インターネットプロトコルアドレス

お客様

  • ユニークビジターへの広告インプレッションのカウントを含むがこれに限定されない、消費者と同時トランザクションとの現在の相互作用に関連する監査
  • 既存の意図した機能を損なうエラーを特定して修復するためのデバッグ
  • セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞に満ちた、詐欺的、または違法な活動から保護し、その活動の責任者を起訴します
  • 広告またはマーケティングサービスの提供
  • 分析サービスの提供

  • データアナレティックスのプロバイダー
  • 広告ネットワーク

*クッキーの使用に関する詳細については、上記の「クッキー」セクションをご覧ください。


顧客番号、一意の仮名またはユーザーエイリアス。 他のオンライン識別子

Customer

同上
 

ウェブサイト、アプリケーション、または広告と消費者の相互作用に関する情報

お客様

  • ユニークビジターへの広告インプレッションのカウントを含むがこれに限定されない、消費者と同時トランザクションとの現在の相互作用に関連する監査
  • セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞に満ちた、詐欺的、または違法な活動から保護し、その活動の責任者を起訴します
  • 広告またはマーケティングサービスの提供
  • 分析サービスの提供
 

商業情報(購入または取得または検討された製品またはサービスの記録、購入履歴または消費履歴)

お客様

同上
 

雇用情報

お客様

  • 資金の提供
  • 商取引の直接的または間接的な有効化または実行
 

個人情報の開示または販売

このポリシーの発効日前の12か月間、個人情報を第三者に販売していません。

以下は、このポリシーの発効日前の12か月間にビジネス目的で開示した個人情報のカテゴリのリストです。

  • 氏名
  • 住所
  • 電話番号
  • クッキー、ビーコン、ピクセルタグ、モバイル広告識別子、またはその他の類似技術
  • インターネット・プロトコルアドレス

弊社は、16歳未満の未成年者の個人情報を積極的な許可なく販売することはありません。

個人情報の削除を要求する権利

お客様の権利

お客様がカリフォルニア州の住民であれば、お客様は、当社が収集または維持しているお客様に関する個人情報を削除するように要求する権利があります。ただし、取引の完了、セキュリティインシデントの検出、法的義務の順守、またはその他の目的で使用するために個人情報を保持する必要がある場合、企業は削除要求に従う必要はありません。 消費者が情報を提供した状況と互換性のある合法的な方法で内部的に個人情報。

削除要求を送信する方法

お客様は知るための要求を当社の対話ウェブフォームを介して、 メールを送信して[email protected] 、あるいは1-800-888-8458で当社を呼び出して要求する事が出来ます。

オンラインで削除要求を送信すると、個人情報を削除するかどうかを個別に確認するよう求められます。

当社が要求を承認するプロセス

お客様の要求が免除の対象であると判断された場合、その旨をお知らせします。お客様の請求が免除の対象ではないと判断した場合、お客様の身元と、該当する範囲で、お客様がそのような請求を行っているカリフォルニア在住者の身元を確認した上で、お客様の請求に従います。確認プロセスは、パスワードで保護されたアカウントを維持するかどうかによって異なる場合があります。

パスワードで保護されたアカウントを維持している場合、アカウントで利用可能な既存の認証方法を使用して身元を確認する場合があります.個人情報を削除する前に、そのアカウントに関して再認証するようお願いします。

パスワードで保護されたアカウントを維持していない場合、またはアカウント所有者であるにもかかわらずアカウントでの不正または悪意のある行為が疑われる場合、「合理的な程度の確実性」または「合理的な高度 個人情報の機密性と、許可されていない削除によるあなたへの危害のリスクに依存します。

以前に提供された少なくとも2つのデータポイントを確認することで、「合理的な程度の確実性」でお客様の身元を確認し、身元確認の目的で信頼できると判断します。

当社は、以前に提供された少なくとも3つの個人情報を検証することにより、「合理的に高い確実性」でお客様の身元を検証し、身元を検証する目的で信頼できると判断します。さらに、お客様が個人情報を要求されている個人であることを示す、偽証罪の罰則に基づいて署名された宣言書を提出する必要があります。

個人情報の販売をオプトアウトする権利の通知

お客様がカリフォルニアの住民であれば、お客様はお客様の個人情報を販売する(または将来販売するかもしれない)ビジネスでお客様の個人情報の販売を止め、将来そうすることを控えるように指示する権利があります。

CCPAは、「居住」の個人情報を他の企業または第三者に金銭的またはその他の貴重な検討のために販売、賃貸、解放、開示、普及、利用可能、移転、または口頭、書面、または電子またはその他の手段で伝達することを意味する「販売」を定義しています。

個人情報はCCPAで定義されているため、販売しません。

カリフォルニア州の住民のプライバシー権を行使するための非差別の権利

当社は、このセクション「カリフォルニア州住民への通知に記載されているCCPAで提供される権利を行使する場合、カリフォルニア州の住民を差別しません。」 そのため、カリフォルニア州の住民に対する商品やサービスを拒否しません。 割引やその他の特典の使用や罰則を課すなど、商品やサービスに異なる価格または料金を請求する。 カリフォルニア州の住民に異なるレベルまたは品質の商品またはサービスを提供します。 または、カリフォルニア州の住民への商品またはサービスの価格またはレートが異なるか、商品またはサービスのレベルまたは品質が異なることを示唆します。ただし、その差が個人のデータによって提供される価値に合理的に関連する場合、カリフォルニアの住民に異なる価格または料金を請求するか、異なるレベルまたは品質の商品またはサービスを提供することが許可されます。

認定代理店

カリフォルニア州の住民は、許可された代理人を使用して、自分の代わりに知るために削除する要求を送信できます。

認可された代理店を使用して、知る要求または削除する要求を送信する場合、(1)認可された代理人が書面による許可の証拠を提供し、(2)当社に直接身元を確認することを要求する場合があります。これらの要件は、カリフォルニア州検認保証法の第4000〜4465項に従って委任代理店に委任状を提供した場合には適用されません。

Shine the Light法

当社は、当社のサイトまたはサービスを通じて取得した個人情報を、ダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示しません。  したがって、カリフォルニア州民法§1798.83に基づく義務はありません。

このポリシーまたは当社の個人情報の声明の変更

エルゴトロンは、本ポリシーの改訂版をエルゴトロンのインターネットサイトに掲載することにより、いつでも予告なしに本ポリシーを更新または変更する権利を有します。そのような変更が多大な場合は、発効前に予想される変更をお客様に通知します。

Accessibility

当社は、このポリシーに障害のある個人がアクセスできるようにすることに専心しています。別の形式でこのポリシーにアクセスする場合は、以下の説明に従ってお問い合わせください。

お問い合わせ

個人情報の取り扱いに関する何らかの理由で弊社に連絡したい場合や、個人情報の使用を中止したい場合は、以下のアドレスにお問い合わせください。

欧州連合外:
Ergotron, Inc.
Attention: Legal Department
1181 Trapp Road
St. Paul, MN 55121
[email protected]
欧州連合内:
Ergotron Europe
Attention: Privacy
Beeldschermweg 3 3821 AH
Amersfoort UT 3821 AH
Netherlands
[email protected]

当社の回答または本個人情報保護ポリシーに準拠したお客様の個人情報の処理方法にご満足いただけない場合は、データ保護機関または管轄裁判所に苦情を申し立てる権利もあります。お客様が欧州連合内の居住者である場合、国内のデータ保護機関のリストはこちらにあります

この通知は、2020年1月1日に改訂されました。