Enovate est désormais intégrée à Ergotron

eKinnex™ pour StyleView®

Gestion de flotte basée sur le cloud pour les chariots StyleView

Déployer un grand nombre de chariots est essentiel pour la bonne gestion des flux à l’hôpital. eKinnex pour StyleView rationalise la façon dont vous gérez l’entretien et le service de votre parc afin de maintenir le temps de disponibilité et de minimiser l’impact sur votre personnel informatique.

Une supervision logicielle sûre et sécurisée

• Surveille en temps réel la performance des batteries et d’autres paramètres clés de votre parc
  • Avertit immédiatement votre personnel informatique lorsqu’un poste de travail mobile a besoin d’être réparé
SV42-7202 Medical Cart

Configuration requise

• En premier lieu, faites-vous aider par le support eKinnex afin de créer le cloud de votre organisation ainsi que les comptes utilisateurs
  • Avant de contacter le support, déterminez si votre déploiement concerne un seul établissement ou plusieurs
  • Préparez les noms ainsi qu’adresses email des comptes utilisateurs
  • Une fois que le cloud de l’organisation ainsi que les comptes utilisateurs sont créés, vous pouvez lancer l’application ci-dessous
  • Veuillez noter que l’application n’est disponible qu’en anglais pour l’instant

Configuration minimale eKinnex pour StyleView

Configuration minimale eKinnex pour StyleView
Operating Systems Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
CPU 32-bit or 64-bit processor
Memory Usage - Background Service Only 6 MB
Memory Usage - Service + User Interface 18 MB
Disk Usage - Background Service Only 4 MB
Disk Usage - Service + User Interface 12 MB
Screen 800x600, 16-bit High Color
Port 1 Available USB Port Required
Network Access Internet Access via WiFi
Available Network Port 443
Browser Support Chrome, Firefox, IE (11)

Téléchargement du logiciel

Application client

Profitez de la puissance du cloud pour surveiller et gérer votre parc

Téléchargez et installez cette application client afin de coupler vos chariots StyleView à notre application Web sécurisée. L’interface intuitive fournit un aperçu en temps réel de l’état et de la santé de vos chariots

.

Télécharger le Client eKinnex

Le téléchargement du logiciel nécessite Microsoft Windows 7 ou une version ultérieure.

Voir la configuration requise ci-dessus pour plus de détails.

Logiciel eKinnex Cart Graphic

Utilitaires StyleView supplémentaires & Micrologiciel

Clavier StyleView pour Windows®

Accès par digicode aux tiroirs des chariots StyleView SV43/44 d’Ergotron.

Cette application comprend une assistance pour tous les chariots médicaux StyleView SV43/44 qui proposent ces fonctions :

• Fournit des fonctions d’accès utilisateur à partir d’un PC intégré pour les tiroirs StyleView 43/44.
  • Saisie possible avec la souris, le pavé numérique ou l’écran tactile.

Remarque :   L’application ne donne pas accès au code secret maître et aux fonctions administratives.

Software Download

Pour télécharger ce logiciel, il vous est nécessaire d’utiliser Microsoft Windows 7 ou une version ultérieure ainsi que .NET Framework 4.
Le(s) tiroir(s) et l’ordinateur intégré doivent être connectés au hub USB des chariots pour que cette application puisse contrôler les tiroirs.

Obtenir le clavier StyleView

Firmware pour StyleView SV43/44

Cette version du firmware intègre le support des tiroirs doubles :

Cette version du Firmware intègre des fonctions et corrections supplémentaires :

• Une nouvelle option permettant le déverrouillage de tous les tiroirs lorsqu’un code secret utilisateur est saisi a été intégrée. L’alarme retentit “ quand le tiroir est ” ouvert. (L’alarme du tiroir ouvert “ est désactivée ” lorsque  le code PIN de la pharmacie  est saisi.
  • Suppression de l’obligation de sélectionner un tiroir à ouvrir lorsqu’un seul tiroir est installé.
  • Le “alarm mute” paramètre n’est plus réinitialisé lorsque le contrôleur de tiroir n’est plus alimenté.

Téléchargement du logiciel

Pour télécharger ce logiciel, il vous est nécessaire d’utiliser Microsoft Windows XP ou une version ultérieure ainsi que .NET Framework 4.

Attention :   l’installation de la mise à jour du firmware réinitialisera votre chariot aux paramètres d’usine.
  • Le code PIN maître, tous les codes PIN utilisateurs*, le code PIN de la pharmacie et le paramètre “ « couper l’alarme » ” seront réinitialisés aux paramètres d’usine.
  • Tout paramètre personnalisé mis en application sur le chariot devra être reprogrammé.

* Dans le cas où vos codes PIN seraient mis en place par StyleLink Enterprise, les codes PIN utilisateurs n’auraient pas besoin d’être reprogrammés.

Télécharger l’outil du Firmware

Des questions sur notre logiciel StyleLink? Contactez le Service Customer Care pour assistance.