Garanzia Globale di 5 Anni

Tutti i prodotti Ergotron saranno esenti da difetti di materiale e lavorazione per un periodo di cinque anni dalla data di ricevimento del prodotto, salvo eventuali esclusioni e limitazioni specificate di seguito.

• Dieci anni di garanzia su tutti i Prodotti Ergotron LX e MX acquistati a partire dal 1° agosto 2014
  • Zip40 e Zip12: Dieci anni sulle parti meccaniche/sulla manodopera; tre anni sui componenti elettrici; un anno sui cavi (alimentazione/Ethernet)
  • Dieci anni di garanzia sulle Scrivanie da posizione eretta regolabili LearnFit
  • Tre anni di garanzia su tutti i Prodotti Ergotron Neo-Flex®
  • Un anno di garanzia sui componenti elettrici. Ad esempio: Cassetti a chiusura automatica, Sistemi a chiusura automatica, Luci della tastiera, Interfaccia utente, Cavo a spirale, Cablaggio della batteria, Cavi dall’interfaccia utente al Modulo di alimentazione (escluse le batterie AA)
  • Due anni di garanzia sui Moduli di alimentazione prodotti da Ergotron
  • Sistemi di alimentazione al piombo-acido sigillati (SLA, Sealed Lead-Acid), Batterie SLA:
  • Due anni di garanzia su tutti i componenti del sistema di alimentazione SLA prodotti da Ergotron
  • Fino a un anno di garanzia sulla capacità delle batterie SLA (fare riferimento alla sezione Ulteriori esclusioni e limitazioni)
  • Sei mesi di garanzia sulle batterie SLA in caso di Difetti di produzione, o come imposto dalla legge locale
  • Sistemi di Alimentazione al Litio-ferro (LiFe, Lithium Iron), Batterie LiFe:
  • La capacità delle batterie LiFe è coperta da garanzia per due anni o per 1200 cicli di scaricamento, in base all’evento che si verifica per primo (fare riferimento alla sezione Ulteriori esclusioni e limitazioni)
  • Cinque anni di garanzia sulle batterie installate in sede di fabbrica LiFe in caso di Difetti di produzione (esclusa la sostituzione delle batterie LiFe). Le batterie LiFe installate in sede di fabbrica sono coperte da garanzia al 100% per i primi tre anni; la copertura per il quarto e quinto anno viene ripartita in base ad una proporzione di 1/60 al mese (fare riferimento alla sezione Ulteriori esclusioni e limitazioni)
  • Programmi di Manutenzione – Garanzia di 30 Giorni
  • Carrelli StyleView ricondizionati – Garanzia di un anno per i Componenti meccanici e il Modulo di alimentazione (escluse le batterie e i difetti d’aspetto). La garanzia è valida per il tipo di batteria corretto
  • I Prodotti OEM (Original Equipment Manufacturer, Produttore di apparecchiature originali) rivenduti da Ergotron sono soggetti alla garanzia fornita dal produttore degli stessi

Esclusioni e Limitazioni

Batterie Piombo-acido Sigillate (SLA):

• Nei sistemi a doppia batteria SLA, le due batterie devono essere sostituite simultaneamente (in conformità al manuale dell’utente Ergotron) altrimenti la garanzia è automaticamente nulla
  • Se si lasciano inutilizzate per più di tre mesi consecutivi batterie SLA (completamente cariche o scariche), la garanzia è automaticamente nulla
  • Le batterie SLA, sia installate in fabbrica che di ricambio, sono coperte da una garanzia di sei mesi contro difetti di fabbricazione e da una garanzia di 90 giorni sulle prestazioni, o secondo quanto stabilito dalle norme di legge
  • La garanzia di 90 giorni sulle prestazioni per le batterie SLA installate in fabbrica (sono escluse le batterie SLA di ricambio) è prolungata a un anno purché:
    1. il software StyleLink sia installato e rimanga continuamente in funzione per mostrare la conformità alle clausole di esclusioni e limitazioni
    2. non si lascia scaricare la batteria sotto il 25% della sua capacità più di 25 volte, come documentato dal software StyleLink.
    3. la batteria viene ricaricata completamente almeno una volta ogni 36 ore, come documentato dal software StyleLink

Batterie al Litio-ferro (LiFe):

• Le batterie LiFe che non offrono almeno il 70% della loro capacità nominale durante i primi 1.200 cicli di scarica della durata della batteria sono ritenute di qualità inferiore a quella corrispondente agli standard stabiliti per le prestazioni (mantenimento della capacità)
  • Il ciclo di vita della batteria è definito come il punto di partenza che è stato completamente ricaricato tramite la statale completamente scarica, e poi tornò in stato di piena carica. Conta ciclo di scarico sono calcolati con il software della batteria.

Queste garanzie non sono valide in caso di abuso o modifica del prodotto, mancata aderenza alle istruzioni per l’uso, uso improprio o abuso. Ergotron non sarà responsabile di danni risultanti da lesioni personali o perdita causati o relativi all’installazione e/o all’uso dell’apparecchiatura non scrupolosamente conformi alle istruzioni riportate nei manuali per l’installazione, nelle schede supplementari di istruzioni per il montaggio e l’uso, nei bollettini tecnici, nella garanzia e/o nella letteratura del prodotto. È tassativo comunicare tempestivamente per iscritto a Ergotron eventuali lesioni personali che dovessero risultare dall'uso di un'apparecchiatura Ergotron.

Ergotron non garantisce i prodotti Ergotron contro danni o difetti nelle seguenti condizioni: calamità naturali, operazioni di manutenzione o riparazione non autorizzate, danni derivanti da problemi dell’alimentazione elettrica, utilizzo di parti o componenti non forniti da Ergotron, mancata aderenza alle linee guida e istruzioni per l’uso, modifiche non autorizzate, danni di spedizione (diversa dalla spedizione originale da Ergotron), mancata esecuzione della manutenzione preventiva oppure danni causati da periferiche o software o altre sorgenti esterne.

Rimedio Esclusivo

Riparazione nell’ambito della garanzia - Nel caso in cui un prodotto Ergotron presenti difetti di materiale o fabbricazione durante il periodo di garanzia, Ergotron valuterà con il cliente se il difetto del prodotto è coperto dalla garanzia. Ergotron, a sua insindacabile discrezione, può sostituire o riparare l'articolo in garanzia presso un rivenditore Ergotron specificato o presso la sede del cliente. I costi della manodopera relativi alla riparazione del prodotto possono essere a carico di Ergotron se si determina che la riparazione ricade nell'ambito della garanzia. È necessario ricevere una pre-approvazione da parte di Ergotron per i costi della manodopera prima della riparazione o sostituzione dei prodotti in garanzia. Contattare Ergotron tramite il servizio clienti on-line o chiamando il numero telefonico per la propria regione, per ottenere un codice di autorizzazione alla restituzione del materiale (RMA). I recapiti sono reperibili sul sito web Ergotron, www.ergotron.com. Una riparazione o sostituzione non rinnova né proroga la garanzia.

Riparazione di un prodotto non coperto dalla garanzia – Si può restituire, affinché sia riparato, un prodotto non coperto dalla garanzia solo dopo aver ricevuto un apposito codice RMA dal servizio clienti Ergotron. I costi della manodopera e di spedizione relativi a una riparazione non coperta dalla garanzia saranno completamente a carico del cliente, del rivenditore o dell’installatore. Per qualsiasi prodotto riparato fuori garanzia sarà addebitato un importo standard che dipende dallo specifico prodotto. Le riparazioni su prodotti non coperti dalla garanzia sono garantite per 90 (novanta) giorni, a decorrere dal giorno in cui si riceve il prodotto riparato.

Per i prodotti non coperti dalla garanzia, Ergotron offre le seguenti opzioni:

1. Permuta con prodotto funzionalmente equivalente e più nuovo, acquistabile al normale prezzo di listino suggerito dal produttore.
  2. Restituzione del prodotto da parte di Ergotron.
  3. Possibilità di richiedere per iscritto che Ergotron smaltisca appropriatamente il prodotto. Per questo servizio può essere addebitato un importo secondo quanto previsto dalle norme di legge.

Prodotti non difettosi – Il cliente sarà avvisato se, dopo avere esaminato e provato un prodotto restituito, Ergotron conclude che il prodotto non è difettoso. Il prodotto sarà restituito al cliente e saranno a suo carico i costi di spedizione dovuti alla restituzione.

Clausole Esonerative

Salvo quanto specificato espressamente in questa garanzia ed entro i limiti di legge, Ergotron non offre nessun’altra dichiarazione, garanzia o condizione, espressa o implicita, comprese eventuali dichiarazioni, garanzie o condizioni di commerciabilità, idoneità per uno scopo particolare, non violazione e non interferenza. Ergotron non garantisce che l’uso del prodotto Ergotron sarà ininterrotto o senza errori. La durata di eventuali garanzie implicite che possano essere imposte dalle norme di legge è limitata al periodo di garanzia, nei limiti delle norme di legge. Alcuni stati o paesi non permettono limitazioni sulla durata di una garanzia implicita oppure l'esclusione o la limitazione di danni accidentali o indiretti in relazione a prodotti per i consumatori. In tali stati o paesi, alcune esclusioni o limitazioni di questa garanzia possono non applicarsi all’utente. La presente garanzia è soggetta a variazioni senza preavviso.

Trasferibilità Della Garanzia

Questa garanzia viene offerta solo al consumatore finale originale e non è trasferibile. Affinché questa garanzia sia valida, il prodotto Ergotron deve essere stato acquistato direttamente da un distributore, rivenditore o rappresentante autorizzato di Ergotron.

Clausole Della Garanzia Ergotron
© Ergotron Inc
Rev. 2015
Data: 24 agosto 2015
Il contenuto è soggetto a modifiche senza preavviso.