eKinnex™ per LiFeKinnex™

Gestione flotta con batterie LiFeKinnex su cloud

Sfrutta la potenza del cloud per monitorare proattivamente lo stato delle batterie Lifekinnex, a bordo carrello e nel caricabatterie a 4 scomparti, che alimentano la tua flotta di carrelli medici. Progettato pensando specificatamente allo staff IT, eKinnex contribuisce a ottimizzare gli interventi di assistenza e manutenzione e quindi a incrementare i tempi di operatività e soddisfare il ritmo incalzante delle attività del settore sanitario moderno.

Software di controllo sicuro e protetto

• Controlla in tempo reale le prestazioni della batteria e altri parametri fondamentali della flotta
  • Informa immediatamente lo staff IT nel caso in cui sia necessario effettuare un intervento di assistenza su una delle postazioni
  • Si integra con il sistema interno di assistenza tecnica, per garantire una manutenzione efficiente e un aumento del tempo di attività
LiFeKinnex Battery

Documentazione prodotto

Requisiti di sistema

• Contatta il nostro servizio di assistenza eKinnex per qualsiasi domanda sul software o l’installazione
  • Ulteriori informazioni sul setup dell’applicazione saranno disponibili dopo la richiesta di creazione di un account

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration
Network Requirements
  • Internet Access via WiFi:
    • 2.4 GHz Network with security Suite support for WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2-Enterprise Not Supported
  • Available Network Ports: 8883, 443
    • Port 8883 is the standard TCP port reserved with IANA for secure MQTT connections
    • Cloud IoT Core supports the MQTT protocol by running a managed broker that listens to the port: mqtt.googleapis.com:8883
    • If port 8883 is blocked by your firewall, you can also use port 443: mqtt.googleapis.com:443
    • Connections to this port must use TLS transport, which is supported by open source clients like Eclipse Paho
Browser Support Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Setup Tool: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
LiFeKinnex Dock and
Charger WiFi Specs
  • 2.4 GHz IEEE 802.11 b/g/n
  • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK

Download software

Strumento di setup per sistema di alimentazione LiFeKinnex

Mantieni connesso il tuo sistema LiFeKinnex

La compatibilità WiFi di LiFeKinnex fa risparmiare tempo al vostro team IT, consentendo alla connettività wireless di installare facilmente i più recenti aggiornamenti del firmware. Dall’interfaccia dell’app sul computer del carrello è anche possibile monitorare le prestazioni della batteria.

Scarica strumento di setup

Guida allo strumento di setup

Per scaricare il software, occorre disporre di Microsoft Windows 7 o di una versione successiva.

Per altri dettagli, consultare i requisiti di sistema sopra indicati.