eKinnex™ per CareFit

Gestione del parco macchine basata sul cloud per carrelli CareFit

Grandi flotte di postazioni EHR sono essenziali per i flussi di lavoro degli ospedali di oggi. eKinnex per CareFit ottimizza il modo in cui gestire la manutenzione e l'assistenza della flotta, per mantenere i tempi di attività e minimizzare l'impatto sullo staff IT.

Monitoraggio software sicuro e protetto

• Monitora le prestazioni della batteria e altre metriche chiave della tua flotta in tempo reale
  • Notifica immediatamente al tuo staff IT quando una workstation mobile ha bisogno di manutenzione
Carrello medico CareFit Pro Cart

Requisiti di sistema

• Contatta il nostro team di supporto eKinnex per qualsiasi domanda riguardante il software o l'implementazione
  • Ulteriori informazioni sulla configurazione dell'applicazione saranno fornite dopo la richiesta di un account

Configurazione minima di eKinnex per CareFit

Configurazione minima di eKinnex per CareFit
Supporto browser Web App: Chrome, Firefox, Edge
Sistemi operativi Strumento di messa in funzione: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
Requisiti di rete per la connettività del carrello
  • Specifiche Wi-Fi del carrello:
    • 2.4 GHz e 5 GHz IEEE 802.11a/b/g/n
    • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2 Enterprise non attualmente supportato
  • Porte di rete disponibili: 8883
    • 8883 - La porta 8883 è la porta TCP standard riservata con IANA per connessioni sicure MQTT
    • Cloud IoT Core supporta il protocollo MQTT eseguendo un managed broker che ascolta la porta: mqtt.googleapis.com:8883

Scarica il software

Strumento di messa in funzione per CareFit

Mantieni i tuoi carrelli EMC CareFit connessi

La compatibilità Wi-Fi di CareFit fa risparmiare tempo al tuo team IT, consentendo la connettività wireless per applicare facilmente gli ultimi aggiornamenti del firmware. Dall'interfaccia dell'applicazione sul computer di bordo del carrello, puoi anche monitorare le prestazioni della batteria.

Scarica lo strumento di messa in funzione

Il download del software richiede Microsoft Windows 7 o successivo.

Vedi i requisiti di sistema qui sopra per ulteriori dettagli.