eKinnex™ pour LiFeKinnex™

Gestion de flotte basée sur le cloud pour les systèmes de batterie LiFeKinnex

Exploitez la puissance du cloud pour surveiller de façon proactive vos batteries LiFeKinnex, vos Smart Battery Docks et vos chargeurs 4 batteries qui alimentent votre parc de chariots médicaux. Conçu pour le personnel informatique, eKinnex aide à rationaliser le service et la maintenance afin d’augmenter le temps de disponibilité et de répondre aux besoins des utilisateurs.

Une surveillance logicielle sûre et sécurisée

• Surveille en temps réel la performance et les paramètres clés de votre parc de batteries
  • Avertit immédiatement votre personnel informatique lorsqu’un poste de travail mobile a besoin d’assistance
  • S’intègre à votre système interne de tickets de service pour une maintenance efficace et un meilleur temps de disponibilité
LiFeKinnex Battery

Documentation du produit

Configuration requise

• Contactez notre équipe de support eKinnex pour toute question concernant le logiciel ou le déploiement
  • Des informations supplémentaires sur la configuration de l’application seront fournies après qu’un compte ait été activé

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration
Network Requirements
  • Internet Access via WiFi:
    • 2.4 GHz Network with security Suite support for WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2-Enterprise Not Supported
  • Available Network Ports: 8883, 443
    • Port 8883 is the standard TCP port reserved with IANA for secure MQTT connections
    • Cloud IoT Core supports the MQTT protocol by running a managed broker that listens to the port: mqtt.googleapis.com:8883
    • If port 8883 is blocked by your firewall, you can also use port 443: mqtt.googleapis.com:443
    • Connections to this port must use TLS transport, which is supported by open source clients like Eclipse Paho
Browser Support Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Setup Tool: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
LiFeKinnex Dock and
Charger WiFi Specs
  • 2.4 GHz IEEE 802.11 b/g/n
  • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK

Téléchargement du logiciel

Outil de configuration du système d’alimentation LiFeKinnex

Gardez votre système LiFeKinnex connecté

La compatibilité Wi-Fi de LiFeKinnex fait gagner du temps à votre équipe informatique en permettant la connectivité sans fil pour installer facilement les dernières mises à jour logiciel. Depuis l’interface de l’application sur l’ordinateur de bord du chariot, vous pouvez également surveiller les performances de la batterie.

Télécharger l’outil de configuration

Guide de l’outil de configuration