eKinnex™ für StyleView®

Cloud-basierter Flottenmanagement-Service für StyleView-Wagen

Große Flotten von EHR-Arbeitsplätzen sind für die heutigen Arbeitsabläufe in Krankenhäusern unerlässlich. eKinnex für StyleView optimiert die Verwaltung von Wartung und Service Ihrer Flotte, um die Betriebszeit aufrechtzuerhalten und die Ihr IT-Personal zu entlasten.

Sichere Software-Überwachung

• Überwacht die Batterieleistung und andere Schlüsselkennzahlen Ihrer Flotte in Echtzeit
  • Sofortige Benachrichtigung Ihrer IT-Mitarbeiter, wenn ein mobiler Arbeitsplatz Wartung erfordert
SV42-7202 Medical Cart

Systemanforderungen

• Der eKinnex-Support unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihrer Cloud-Organisation und Erstellung der Benutzerkonten
  • Definieren Sie vor der Kontaktaufnahme, ob die Einrichtung für einen einzelnen Standort oder für mehrere Zweigstellen gilt
  • Halten Sie Namen und E-Mail-Adressen bereit, die mit den Benutzerkonten verknüpft werden sollen
  • Nachdem Ihre Organisation und Konten eingerichtet sind, können Sie das untenstehende Inbetriebnahme-Tool ausführen
  • Beachten Sie, dass diese Anwendung derzeit nur auf Englisch verfügbar ist

eKinnex für StyleView Mindestkonfiguration

eKinnex für StyleView Mindestkonfiguration
Operating Systems Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
CPU 32-bit or 64-bit processor
Memory Usage - Background Service Only 6 MB
Memory Usage - Service + User Interface 18 MB
Disk Usage - Background Service Only 4 MB
Disk Usage - Service + User Interface 12 MB
Screen 800x600, 16-bit High Color
Port 1 Available USB Port Required
Network Access Internet Access via WiFi
Available Network Port 443
Browser Support Chrome, Firefox, IE (11)

Software runterladen

Client-Anwendung

Nutzen Sie die Leistungsfähigkeit der Cloud zur Überwachung und Verwaltung Ihrer Flotte

Laden Sie diese Client-Anwendung herunter und installieren Sie sie, um Ihre StyleView-Wagen mit unserer sicheren Webanwendung zu verbinden. Dieses intuitive und einfach zu skalierende Framework bietet Echtzeit-Einblick in den Status und den Zustand Ihrer Wagen.

eKinnex-Client runterladen

Der Software-Download erfordert Microsoft Windows 7 oder neuere Version.

Siehe Systemanforderungen oben für weitere Details.

eKinnex Software Wagen Grafik

Zusätzliche StyleView Dienstprogramme & Firmware

StyleView-Tastatur für Windows®

Windows PC-basierte Pincode-Eingabe für den komfortablen Zugriff auf die Einschubmodule auf Ergotron StyleView SV43/44-Wagen.

Diese Anwendung unterstützt alle medizinischen StyleView SV43/44-Wagen und bietet folgende Funktionen:

• Bietet Zugriffsfunktionen von einem integrierten PC auf die StyleView 43/44-Einschubmodule.
  • Eingabe durch Maus, Nummernblock und Touchscreen möglich.

Hinweis:   Anwendung bietet derzeit keinen Zugriff auf Master-Pin-/administrative Funktionen.

Software Download

Der Software-Download erfordert Microsoft Windows 7 oder neuere Version zusammen mit .NET Framework 4.
Sowohl die Einschubmodule als auch der integrierte Computer müssen für diese Anwendung an den USB-Hub des Wagens angeschlossen werden, um die Einschubmodule zu steuern.

StyleView-Tastenfeld erhalten

StyleView SV43/44-Firmware

This firmware release includes support for these double drawer accessories:

Diese Firmware-Version bietet folgende zusätzliche Funktionen und Korrekturen:

• Eine neue Konfigurationsoption, die bewirkt, dass alle Einschubmodule nach Eingabe einer Nutzer-PIN entriegelt werden. Der Alarm „Einschubmodul offen“ ertönt weiterhin. (Wenn die Apotheken-PIN eingegeben wurde, wird der Alarm für das Öffnen “des Einschubmoduls ” deaktiviert.)
  • Entfernt die Anforderung, ein Einschubmodul zum Öffnen auszuwählen, wenn nur ein Einschubmodul installiert ist.
  • Die “alarm mute” Einstellung wird nicht mehr zurückgesetzt, wenn der Einschubmodul-Controller die Stromversorgung verliert.

Software runterladen

Der Software-Download erfordert Microsoft Windows XP oder neuere Version zusammen mit .NET Framework 4.

Warnung:  Durch die Installation dieses Firmware-Updates wird Ihr Wagen auf die Werkeinstellungen zurückgesetzt.
  • Die Master-PIN, alle Nutzer-PINs*, die Apotheken-PIN und die Einstellung der “Alarm-Stummschaltung” werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  • Alle benutzerdefinierten Einstellungen, die auf den Wagen genutzt wurden, müssen neu programmiert werden.

* Wenn Ihre PINs über StyleLink Enterprise bereitgestellt werden, müssen die Nutzer-PINs nicht umprogrammiert werden.

Firmware-Tools runterladen

Fragen zu unserer alten StyleLink-Software? Kontaktieren Sie bitte den Kundendienst für Unterstützung.