eKinnex™ für LiFeKinnex™

Cloud-basiertes Flottenmanagement für LiFeKinnex-Batteriesysteme

Nutzen Sie die Kraft der Cloud zur proaktiven Überwachung Ihrer LiFeKinnex-Batterien, intelligenten Battery-Docks und 4-Fach-Ladegeräte, die Ihre Flotte mobiler medizinischer Wagen mit Strom versorgen. Entwickelt mit Blick auf das IT-Personal, hilft eKinnex dabei, Service und Wartung zu optimieren, um die Betriebszeit zu erhöhen und den Anforderungen einer schnelllebigen, modernen Pflege gerecht zu werden.

Sichere Software-Überwachung

• Überwacht die Batterieleistung und andere Schlüsselkennzahlen Ihrer Flotte in Echtzeit
  • Sofortige Benachrichtigung Ihrer IT-Mitarbeiter, wenn ein mobiler Arbeitsplatz Wartung erfordert
  • Wird in Ihr internes Service-Ticketing-System integriert um effiziente Wartung und verbesserte Betriebszeiten zu gewährleisten
LiFeKinnex Battery

Systemanforderungen

• Kontaktieren Sie unser Support-Team bei allen Fragen zu Software oder Einsatz
  • Nach Beantragung eines Accounts erhalten Sie zusätzliche Informationen zur Installation der Anwendung

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration

eKinnex for LiFeKinnex Minimum Configuration
Network Requirements
  • Internet Access via WiFi:
    • 2.4 GHz Network with security Suite support for WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK
    • WPA2-Enterprise Not Supported
  • Available Network Ports: 8883, 443
    • Port 8883 is the standard TCP port reserved with IANA for secure MQTT connections
    • Cloud IoT Core supports the MQTT protocol by running a managed broker that listens to the port: mqtt.googleapis.com:8883
    • If port 8883 is blocked by your firewall, you can also use port 443: mqtt.googleapis.com:443
    • Connections to this port must use TLS transport, which is supported by open source clients like Eclipse Paho
Browser Support Chrome, Firefox, Edge
Operating Systems Setup Tool: Windows 10 / Windows 8 / Windows 7
LiFeKinnex Dock and
Charger WiFi Specs
  • 2.4 GHz IEEE 802.11 b/g/n
  • WEP/WPA2-Personal/WPA2-PSK

Software runterladen

Set-Up Tool für das LiFeKinnex Stromversorgungsnetz

Lassen Sie Ihr LiFeKinnex-Netz angeschlossen

Die WLAN-Kompatibilität von LiFeKinnex bietet eine drahtlose Verbindung und ermöglicht auf diese Weise eine einfache Anwendung der neuesten Firmware-Updates - und entlastet zusätzlich Ihr IT-Team. Über die Schnittstelle der App auf dem Bordcomputer des Wagens können Sie auch die Batterieleistung überwachen.

Set-Up Tool runterladen

Set-Up Tool Anleitung

Der Software-Download erfordert Microsoft Windows 7 oder neuere Version.

Siehe Systemanforderungen oben für weitere Details.